Neues aus der Jungschar - Jungschartag

Endlich ist es soweit - die Jungschar kehrt wieder nach Lichtenwald zurück!

Du hast Lust auf 3 Stunden voller Spiel und Spaß?
Dann bist du beim Junschartag genau richtig.

Wr treffen uns jeweils an einem Samstag im Monat um  - geleitet von einem Thema- die Zeit wieder einmal gemeinsam zu verbringen.

Wenn Du ein Schulkind der 1.-5. Klasse bist, steht dir nichts mehr im Wege zu uns zu kommen!

Wann:
Samstag, 15. April, 14-17 Uhr, Thema Ostern
Samstag, 20. Mai, 14-17 Uhr, Thema die vier Elemente
Wo?
In der Auferstehungskirche in Thomashardt

Wir freuen uns auf Dich!
Dein Jungschar-Team

Nacht der Lichter

Ökumenisches Taizé-Gebet Lichtenwald - Nacht der Lichter in der Osternacht

In der Nacht zum Ostersonntag ist Jesus Christus auferstanden von den Toten - in Taizé wird dieses zentrale Ereignis des Christentums allwöchentlich am Samstag Abend mit einer Nacht der Lichter gefeiert.

In der vor uns liegenden Osternacht möchten auch wir uns der Auferstehung Jesu Christi erinnern und laden ganz herzlich ein zu einer

ökumenischen Nacht der Lichter

mit Gesängen aus Taizé

Ostersamstag, 15. April, Kirche in L.-Thomashardt

19:30 - ca. 20:30h, danach offenes Ende

Wir beginnen um 19:30 h, wer schon etwas früher da sein möchte ist herzlich eingeladen, ab 19:15 h einzutreten, in Stille Platz zu nehmen und bei ruhiger Hintergrundmusik schon etwas zur Ruhe zu kommen.

Der geleitete und instrumental begleitete Teil wird bis ca. 20:30 Uhr gehen. Wer danach noch etwas bleiben möchte, bei Kerzenschein und wieder ruhiger Hintergrundmusik, kann gerne noch - mit offenem Ende - die Osternacht erleben.

.

Herzliche Einladung an alle, von nah und fern, Jung und Alt: einfach mal 'reinschnuppern', zur Ruhe kommen, Gott näher kommen, mitsingen, oder einfach nur die Atmosphäre genießen und Jesu Auferstehung in der Osternacht feiern!

Familiengottesdienst am Ostermontag

Liebe Kinder!

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst am Ostermontag um 10 Uhr in der Kirche in Thomashardt mit anschließendem Eiersuchen und Brunch.

Es grüßt euch euer Ki-Ki-Team Jasmin, Isabell, Dorothea und Irmgard