• Weltausstellung Reformation

Seit Mai läuft in der Lutherstadt Wittenberg die große „Weltausstellung“ zum Reformationsjubiläum. Niko Sokoliuk erzählt, wie sich die Evangelische Landeskirche in Württemberg dort präsentiert und berichtet, was es dort sonst noch alles zu erleben gibt.

• 50 Jahre Feriendorf Tieringen

Das Evangelische Feriendorf in Meßstetten-Tieringen wird 50 Jahre alt und feiert dies am kommenden Freitag und Samstag, 23. und 24. Juni, in Oberdorf. Seit 1967 hat es fast zwei Millionen Übernachtungen verbucht.

• „Luther klingt klasse!“

Vom 14. bis 16. Juli findet in Stuttgart das Landeskirchenmusikfest statt. Neben zahlreichen Workshops und hochkarätigen Konzerten ist der Landeskinderchortag am 16. Juli mit „Luther klingt klasse!“ ein weiteres Highlight des Festes anlässlich des 500-jährigen Reformationsjubiläums.