22.02.2017

Tageslosung

Ich will auch fernerhin mit diesem Volke wunderbar verfahren, wunderbar und wundersam, und die Weisheit seiner Weisen wird zunichte werden.

Lehrtext

Der Engel sprach von Johannes: Er wird viele der Israeliten zu dem Herrn, ihrem Gott, bekehren. Und er wird vor ihm hergehen im Geist und in der Kraft des Elia, zu bekehren die Herzen der Väter zu den Kindern und die Ungehorsamen zu der Klugheit der Gerechten, zuzurichten dem Herrn ein Volk, das wohl vorbereitet ist.

Sexagesimä (60 Tage vor Ostern)

19.02.2017 bis 25.02.2017

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Viererlei Ackerfeld