Wochenspruch:

Das Gesetz ist durch Mose gegeben; die Gnade und Wahrheit ist durch Jesus Christus geworden. (Johannes 1,17)

Mittwoch, 13.01.

16.00 – 17.30 Uhr Konfirmandenunterricht online

Freitag, 15.01.

19.00 – 19.30 Uhr Ök. Taizé-Gebet in der Auferstehungskirche in Thomashardt

2. Sonntag nach Epiphanias, 17.01.

10.00 Uhr Gottesdienst in der Auferstehungskirche in Thomashardt mit Pfarrerin Salzger

Kollekte: Eigene Gemeinde

Mittwoch, 20.01.

16.00 – 17.30 Uhr Konfirmandenunterricht online

Ökumenisches Taizé-Gebet in Lichtenwald

Ganz herzliche Einladung zu unserem ersten ökumenischen Taizé-Gebet im neuen Jahr am Freitag, den 15. Januar, wieder vorverlegt auf 19.00 Uhr bis 19.30 Uhr.

Und wir können uns auch dieses Mal wieder über ‚unsre‘ wunderbare Solostimme freuen! Dagegen verzichten wir – den Vorgaben entsprechend - auf das gemeinsame Singen.

Wir sind wieder in der Auferstehungskirche in Lichtenwald-Thomashardt, denn nur für diese haben wir das notwendige Hygiene-Konzept (Bitte bringen Sie auch einen Mund-/Nasenschutz mit).

Herzliche Einladung an alle, von nah und fern, Jung und Alt: einfach mal 'reinschnuppern', zur Ruhe kommen, gemeinsam der Musik lauschen, schweigen und die Atmosphäre genießen.