Aktuelles

Pfarrerin Salzger ist krankheitsbedingt nicht im Dienst, Vertretung in dringenden Fällen übernimmt Pfarrer Holzer aus Hochdorf (Tel. 07153 51504).

Wochenspruch:

Christus spricht: Ich bin der gute Hirte. Meine Schafe hören meine Stimme, und ich kenne sie, und sie folgen mir; und ich gebe ihnen das ewige Leben. (Johannes 10,11.27.28)

2. Sonntag nach Ostern, 18.04.

10.00 Uhr Gottesdienst in der Auferstehungskirche in Thomashardt mit Prädikant Seule

Kollekte: Eigene Gemeinde

Mittwoch, 21.04.

16.00 – 17.30 Uhr Konfirmandenkurs online

Durch die neue Verordnung haben auch wir in den Gottesdiensten die Vorgabe, dass alle Gottesdienstbesucher/innen während des Gottesdienstes eine medizinische Maske oder eine FFP2 Maske tragen. Weiterhin sorgen wir durch genügend Abstand (2 m) und die vorgegebenen Hygienevorgaben dafür, dass wir sicher und geschützt Gottesdienst feiern können.