Mittagessen in der Kirche Thomashardt

Nach einer kleinen Kochpause laden wir Sie nun wieder zum gemeinsamen Mittagessen in die Auferstehungskirche Thomashardt ein.

Wann: Montags, 14-tägig,  12-14 Uhr

Termine:

02.07.2018

16.07.2018

Die Termine werden auch im Reichenbacher Anzeiger veröffentlicht.

Jeder der Lust hat ist eingeladen.

Kontakt: Manuela Israel, Tel. 945502

Kosten: auf freiwilliger Basis um die Unkosten zu decken und Bedürftigen gezielt zu helfen.

Einladung zur Mini-Kirche

Wir wollen alle Kleinkinder und Kindergartenkinder zur "Mini-Kirche" herzlich einladen. Die "Mini-Kirche" findet in der Auferstehungskirche in Lichtenwald-Thomashardt statt am:

Wir feiern am Beginn gemeinsam mit den Erwachsenen in der Kirche. Nach einem Lied und Gebet verabschieden sich die Minis, um die restliche Zeit mit Geschichen, Spielen und Liedern im Jugendraum zu verbringen.

Die Idee der "Mini"- Kirche ist, den Kleinen durch einen verkürzten Gottesdienstablauf die Kirche näher zu bringen.