Durch die aktuelle Situation finden bis auf Weiteres alle Gottesdienste um 10 Uhr in der Auferstehungskirche in Thomashardt statt!

Die Predigten finden Sie in Textform auf unserer Homepage www.ev-kirche-lichtenwald.de unter der Rubrik „Predigten und Impulse“. Ebenfalls werden sie an beiden Kirchentüren in Hegenlohe und Thomashardt zum Mitnehmen ausgehängt!

Da es Menschen in unserer Gemeinde gibt, die im Internet nicht bewandert sind, möchten wir Sie bitten, sofern Sie so jemanden kennen, an diese zu denken und den Text weiter zu geben. Vielen Dank! Sollten Sie selbst keinen Zugang zum Internet haben, dürfen Sie sich gerne bei Pfarrerin Jasmin Salzger im Pfarrbüro melden (nutzen Sie bitte auch den Anrufbeantworter).