Gottesdienstzeiten

In Hegenlohe findet der Gottesdienst an  jedem ersten und dritten Sonntag eines Monats ab 10.00 Uhr statt, in Thomashardt an jedem zweiten und vierten und -falls es einen gibt- auch an dem fünften Sonntag eines Monats.

Die Regelung für Feiertage bleibt davon unberührt und wird - wie bisher - jeweils vorab bekannt gegeben.

Derzeit finden keine Gottesdienste in den Kirchen statt.

Ab sofort die Sonntagspredigt auf der Homepage zum Hören und Lesen!

Sie finden ab sofort sonntags auf unserer Homepage www.ev-kirche-lichtenwald.de unter der Rubrik „Predigten und Impulse“
die Predigt zum Lesen und als Audio zum Nachhören.
Auch in der Passionswoche wird es täglich eine kleine Andacht auf der Homepage geben!
Da es Menschen in unserer Gemeinde gibt, die im Internet nicht bewandert sind, möchten wir Sie bitten, sofern Sie so jemanden kennen, an diese zu denken und den Text weiter zu geben. Vielen Dank! Sollten Sie selbst keinen Zugang zum Internet haben, dürfen Sie sich gerne bei Pfarrerin Jasmin Salzger im Pfarrbüro melden (nutzen Sie bitte auch den Anrufbeantwor