Ökumenische Gottesdienste und Andachten

Gemeinsam mit der katholischen Kirchengemeinde in Lichtenwald feiern wir Gottesdienste, wie z.B. das Erntedankfest und Schulgottedienste. Aber auch ökumenische Andachten und das ökumenische Taizé-Gebet.

Ökumenisches Taizé-Gebet in Lichtenwald

Liebe Freunde des Taizé-Gebets: Wenn nicht noch weitere Einschränkungen kommen, wird auch unser für November geplantes, ökumenisches Taizé-Gebet stattfinden

am Mittwoch, den 11. November, von 19.30 bis 20.00 Uhr.

Und wir können uns hoffentlich auch dieses Mal wieder über „unsere“ wunderbare Solostimme von Fr. Njezic erfreuen, welche unsere gemeinsame Zeit, unser Gebet bereits im Sommer schon mehrfach unglaublich bereichert hat – Dank sein Gott!!

Dagegen verzichten wir – den Vorgaben entsprechend - auf das gemeinsame Singen.

Wir sind wieder in der Auferstehungskirche in Lichtenwald-Thomashardt, denn nur für diese haben wir das notwendige Hygiene-Konzept (bitte bringen Sie auch einen Mund-/Nasen-Schutz mit).

Herzliche Einladung an alle, von nah und fern, Jung und Alt: Einfach mal „reinschnuppern“, zur Ruhe kommen, gemeinsam der Musik lauschen, mitsingen und schweigen, die Atmosphäre genießen.

Kontakt:

Jürgen Schneider, Tel 07153 / 55 80 85;

Termine 2020:

Mittwoch, 11.11.2020, 19.30 - 20.00 Uhr,  Kirche Thomashardt

Freitag, 18.12.2020, 19.30 - 20.00 Uhr, Kirche Thomashardt

Homepage von Taize: taize.fr/de

Geheimnis von Taizé: youtube.com/watch?v=XZnl2S36ZiQ

Termine von Taizé-Gebeten, nicht nur in und um Lichtenwald herum:

Aktuelles in unserer Kirchengemeinde